Das Stativ
Главная
Машины для лаборатории
Новинки
Диссольвер
Взрывозащищенный диссольвер
Вакуумный диссольвер
Вакуумная система CDS
Вакуумная система CHS
Диссольвер DISPERMAT VE
Диссольвер DISPERMAT VL
Диссольвер для высоковязких продуктов
Мельницы
Погружная мельница
Мешалка
Гомогенизаторы
Coil-Coatings
Аксессуары
Машины для производства
Инновация диспергирования
VMA-GETZMANN
CERTIFIED QUALITY MANAGEMENT SYSTEM --- TÜV-CERT --- VMA-GETZMANN GMBH

Вакуумная система диспергирования CHS

Адаптируемая вакуумная система с передвижной вакуумной установкой
Опционально: Скребок для высоковязких веществ

Вакуумная система
CHS
Объем смеси
литр
Рабочяя емкости
литр
Рекомендуемые типы
диссольверов DISPERMAT®
Вакуумная система CHS 30 5 - 25 30 CN50 – CN80  │  AE07 – AE10
AE07-EX – AE10-EX
Вакуумная система CHS 60 10 - 50 60 CN90 – CN100  │  AE11 – AE12
AE11-EX – AE12-EX

Адаптируемая вакуумная система диспергирования CHS оснащена передвижной вакуумной установкой и предназначена для одностенных жестяных емкостей, емкостей типа Hobbock и емкостей для диспергирования, которые изготавливаются по требованиям клиента

Благодаря адаптируемой вакуумной системе CHS продукты изготавливаются напрямую под вакуумом в однооборотных емкостях. Таким образом, после завершения процесса отпадает необходимость в переливе смеси в тару, а система диспергирования CHS сразу же готова к эксплуатации.

Передвижная система диспергирования CHS позволяет легко и быстро фиксировать одностенные жестяные емкости, емкости типа Hobbock и емкости для диспергирования, которые изготавливаются по требованиям клиента. Емкость помещается на передвижную тележку, сверху накладывается и закрепляется стопорное кольцо — теперь емкость надежно зафиксирована, она не провернется и не повредится. Затем подходящая вакуумная емкость системы диспергирования CHS прикрепляется на тележку над зафиксированной однооборотной емкостью. Система CHS готова к использованию.

Система CHS приводится в движение мощным диссольвером DISPERMAT® с вакуумной крышкой, запускается процесс диспергирования. Крышка при этом опускается на емкость. Поскольку даже при закрытой емкости фреза диссольвера регулируется по высоте, ее можно привести в оптимальное положение для загрузки твердых компонентов. Во время диспергирования они добавляются через воронку до достижения эффекта doughnut, когда смесь находится в равномерном вращательном движении, и по ее текучести можно судить об эффективности процесса. Этот эффект, даже при последующем воздействии вакуума, легко наблюдать и контролировать через большое смотровое стекло со светосильным LED-освещением. Далее диспергирование протекает под вакуумом. При этом, либо сразу же, либо непосредственно перед завершением процесса для чистой деаэрации запускается вакуумная помпа.




Адаптируемая вакуумная система диспергирования CHS оснащена передвижной вакуумной установкой и предназначена для одностенных жестяных емкостей, емкостей типа Hobbock и емкостей для диспергирования, которые изготавливаются по требованиям клиента


Диспергирование и перемешивание высоковязких продуктов при помощи вакуумной системы диспергирования CHS

Благодаря скребку, который поставляется по выбору, высоковязкие, например тиксотропые, продукты также могут подвергаться качественному диспергированию в системе CHS. Высокомоментный механизм скребка монтируется на вакуумную крышку и подключается через систему управления. При этом стабильная лопасть скребка в вакуумной емкости удаляет продукт, пристающий к стенкам, и уверенно направляет его в протекающий процесс. Температурный режим в продукте можно без труда измерить с помощью датчика температуры PT100, который поставляется по выбору.


Вакуумная система CHS для особенно экономичного диспергирования, гомогенизации, перемешивания, смешивания и тонкого измельчения

Гибкая вакуумная система диспергирования CHS может применяться для решения различных технологических задач. Помимо классического диспергирования, систему CHS напрямую можно использовать для перемешивания, смешивания, гомогенизации и тонкого измельчения. Когда диспергирование завершится, емкость можно просто удалить и извлечь. Отпадает необходимость перелива смеси в тару. Адаптируемая система диспергирования CHS снова готова для последующей эксплуатации. Вакуумная система CHS30 может принять емкости типа Hobbock объемом до 30л, также возможна поставка систем для емкостей до 60л и иных объемов по требованиям заказчика.

Кроме этого, доступно взрывозащищенное исполнение по ATEX.



Инновации сделано в Германии
Адаптируемые диспергирующие системы и системы тонкого помола

Диссольвер DISPERMAT® может быть использован в комбинации с адаптируемыми системами. Может также использоваться как вакуумный диссольвер, вертикальная бисерная мельница, погружная бисер- ная мельница, гомогенизатор или как диссольвер для высоковязких смесей.

Наши опытные русскоговорящие сотрудники охотно Вас проконсультируют.
Контакты
lilli schmidt
Наш опыт, Ваши преимущества:
Посетите нас в нашей отлично оснащенной лаборатории и испытательном цеху для личной презентации наших продуктов с Вашим сырьем. Наши квалифицированные русскоговорящие сотрудники охотно покажут Вам весь спектр наших запатентованных диспергирующих и размольных систем DISPERMAT® и TORUSMILL® для смешивания, перемешивания, гомогенизации, измельчения до нанотехнологий.
Тел.: +49 2296 80317
E-mail: Лилия Шмидт
Выставки 2018
FRANCE
27. - 29.03.2018
EUROCOAT, Paris
USA
10. - 12.04.2018
AMERICAN COATINGS SHOW, Indianapolis
GERMANY
15. - 17.05.2018
THE BATTERY SHOW EUROPE, Hannover
GREAT BRITAIN
22. - 23.05.2018
SURFEX, Coventry
SOUTH AFRICA
29. - 31.05.2018
COATINGS FOR AFRICA, Johannesburg
GERMANY
11. - 15.06.2018
ACHEMA, Frankfurt
Контактная информация
VMA-GETZMANN GMBH
Технология производства
Euelerhammerstraße 13
51580 Reichshof
Germany
Телефон  +49 2296 80317
Факс  +49 2296 80333
e-mail: info@vma-getzmann.de

Обзор продукции

Контакты

Машины для лаборатории

Машины для производства

Наши квалифицированные русскоговорящие сотрудники в вашем распоряжении. Ждем ваших звонков:

Диссольвер

Взрывозащищенный диссольвер

Вакуумный диссольвер

Диссольвер для высоковязких продуктов

Мельницы

Погружная мельница

Мешалка

Гомогенизаторы

Coil-Coatings

Диссольвер

Мельницы

Погружная мельница

+49 2296 - 80317